MEGAMAX Soja Eiweiß Schoko Pulver 750 g Pulver
- PZN:
- 03034577
- Einheit:
- 750 g Pulver
- Anbieter:
- Megamax B.V.
- Packungsgröße:
- 400 g
- Pulver
- Verfügbarkeit:
- Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Nur:¹
- 15,96 €¹
- UVP:³
- 19,95 €³
- inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
- Sie sparen:
- 3,99 € (20%)
- Grundpreis:
- ( 39,90 € pro 1 kg )
MEGAMAX Soja Eiweiß Schoko Pulver 400 g Pulver
- Verfügbarkeit:
- Gewöhnlich versandfertig in 24h, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Produktbeschreibung
Eiweißreiches Getränkepulver mit L-Methionin, Taurin und Vitaminen.
Ohne Zusatz von Zucker oder Honig1. Glutenfrei, lactosefrei2.
ZUTATEN: Sojaeiweiß-Isolat (87,9 %), stark entöltes Kakaopulver (6,5 %), Taurin (2,0 %), L-Methionin (1,2 %), Magnesiumcarbonat, Aroma, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Ribofl avin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin
Hinweis für Allergiker: Enthält Soja-Protein.
ANWENDUNG: Zwei Esslöffel (ca. 30 g) in 300 ml Wasser oder Magermilch einrühren und mit dem MEGAMAXMixbecher ca. 30 Sekunden lang kräftig schütteln. Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten und nach dem Training, oder im Rahmen einer kalorienreduzierten Diät nach Plan trinken. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Am einfachsten gelingt die Zubereitung mit unseren praktischen MEGAMAX-Mixbechern
mit Siebeinsatz. Diese erhalten Sie in Ihrer Apotheke. PZN 08711634.
Biologische Wertigkeit3 ca. 100, CS = 156
CS = Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO (3nach Kofranyi).
1 Das Produkt enthält von Natur aus ca. 1 % Zucker.
*Die in MEGAMAX Soja Eiweiß enthaltenen Proteine unterstützen die Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und die Erhaltung normaler Knochen. Taurin ist eine aminosäureähnliche Substanz, die vorwiegend im Muskel vorkommt. MEGAMAX Soja Eiweiß eignet sich hervorragend zur Anreicherung der täglichen Ernährung mit Eiweiß, z.B. für Sportler oder im Rahmen eines Diätplans.
2 Das Produkt ist bei Zubereitung mit Wasser oder Sojamilch lactosefrei.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ NRV 4 /PRO PORTION 30 g Pulver in 300 ml Milch (0,3 % Fett)/ NRV 4 /PRO PORTION 30 g Pulver in 300 ml Wasser/ NRV 4
Energie 1512 kJ (357 kcal) 896 kJ (211 kcal) 453 kJ (107 kcal)
Fett 3,1g - 1,2g - 0,9g -
— davon gesättigte Fettsäuren 1,3g - 0,5g - 0,4g -
Kohlenhydrate 2,2g - 15,1g - 0,7g -
— davon Zucker 0,6g - 14,6g - 0,2g -
Ballaststoffe 4,0 g - 1,2 g - 1,2 g -
Eiweiß 77 g - 33 g - 23 g -
Salz 3,3 g - 1,4 g - 1,0 g -
Vitamin B1 = Thiamin in mg 1,5 136 % 0,56 51 % 0,44 40 %
Vitamin B2 = Riboflavin in mg 1,9 136 % 1,1 79 % 0,57 41 %
Vitamin B6 in mg 2,2 157 % 0,82 59 % 0,67 48 %
Pantothensäure in mg 8,9 148 % 3,5 58 % 2,7 45 %
Niacinamid in mg 22,3 139 % 7,0 44 % 6,7 42 %
Biotin in µg 102 204 % 36,6 73 % 30,6 61 %
Folsäure in µg 466 233 % 154 77 % 139 70 %
Vitamin C in mg 100 126 % 33,2 42 % 30,4 38 %
Vitamin E in mg 15,2 127 % 4,5 38 % 4,5 38 %
Vitamin B12 in µg 3,4 136 % 1,9 76 % 1,0 40 %
Magnesium in mg 342 91 % 144 39 % 102 27 %
BCAAs5 12,9 g -5,6 g - 3,9 g -
Lactose < 0,1 g - 14,4 g - < 0,1 g -
Taurin 2000 mg - 600 mg - 600 mg -
L-Methionin 1200 mg - 360 mg - 360 mg -
4 NRV = Nutrient Reference Values (% der Nährstoffbezugswerte nach VO (EU) Nr. 1169/2011)
5 BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
100 g Eiweiß enthalten durchschnittlich:
L-Alanin 4,21 g, L-Arginin6 7,30 g, L-Asparaginsäure 11,32 g, L-Cystein6 1,92 g, L-Glutaminsäure 18,51 g, L-Glycin 4,05 g, L-Histidin6 3,80 g, L-Isoleucin7 4,49 g, L-Leucin7 7,82 g, L-Lysin7 6,17 g, L-Methionin7 2,76 g, L-Phenylalanin7 5,28 g, L-Prolin 4,88 g, L-Serin 4,53 g, L-Threonin7 3,74 g, L-Tryptophan7 1,24 g, L-Tyrosin6 3,40 g, L-Valin7 4,58 g
6 semiessentielle Aminosäure,
7 essentielle Aminosäure
Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen, biologischen Schwankungen. Die im Vergleich zu tierischen Proteinen von Natur aus geringere biologische Wertigkeit von pfl anzlichem Eiweiß wurde durch den Zusatz der Aminosäure L-Methionin aufgewertet. Dadurch ergibt sich eine biologische Wertigkeit von etwa 100, die der von Vollei entspricht
Kühl und trocken lagern. Nach Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden- Wirkstoff
- Sportlernahrung